老师,我想对您说。老师,您想辛勤的园丁,把我们一天一天抚养大,给我们知识。
老师,我想对您说。老师,您培育着我们四年,教我们许许多多的知识,让我们成长;让我们充满知识;让我们成长到现在。
老师,我想对您说。每当我们遇到困难时,您都会出现;每当我们吵架的时候,您都会来让我们和好;每当我们有什么不会写的题目时,您都会专心地一步一步的让我们学会。
老师,我想对您说。我的胆子非常小。每一次上课,我都不敢举手。有一次上课,我还是不敢举手,您就在这个时候,叫出了我的名字,我战战兢兢地站起来,眼睛里仿佛再问:“老师,我能行吗?”老师您看出来了,您用眼睛告诉我:“你可以。”我见了,就说出了答案,虽然,声音不大,但是老师您还是表扬了我。
老师,我们还有两年就要毕业了。我会在毕业考的时候,考一个好成绩来报答您!