这个中国娃娃有着天使般的脸蛋,水汪汪的大眼睛,那微微卷曲的发丝一直垂下来,让人说不出的美………她的着装很讲究:身穿白底碎的连衣裙,脚穿一双晶莹剔透的水晶鞋,就像童话中的白公主,美丽极了!它还有许多漂亮的衣服,有礼服,小短裙,牛仔裤,短衫……其中,我最喜欢的是那件粉色的小短裙了。那个小短裙是长袖的形式,背上还有一个蝴蝶结。
她住在一幢精致的小屋。屋里的家具,摆放地井井有条:白色的床,粉色的床幔,玫瑰花的被子和枕头,漂亮的浴缸和精致的咖啡用具。在柜子里,还有一些首饰:包包,梳子,项链等等。
每当我烦恼时,把它拿出来,换换衣服,她就像一位善解人意的女神,用那纯洁的笑脸,来化解我心中的烦恼,同时我的心情也好了许多。
我爱我的可儿娃娃,她是我梦想中的公主。同时,她也给我的生活带来了许多乐趣!