我,是一个活泼可爱的小女孩。我爱好打乒乓球,羽毛球,斗双杆,踢毽子。我有一双又大又亮的眼睛,滑梯似的鼻子,和一张能说会道的嘴巴。
我学习成绩优秀,经常受同学们的羡慕。我写字又快又漂亮,别的同学写作业写到深夜11点钟,我只要30分钟就可以。
我也会斗双杆。斗双杆我没有男孩子那样像小鸟飞翔一样斗双杆。也没有像敖嘉璐那样飞奔,而是慢条斯理地斗双杆。我打乒乓球可厉害了,连男孩子也打不过我。我和敖嘉璐打乒乓球的时候,我把手轻轻地往上一拉,学了个拉球给她,她呆住了。等她清醒了,球己经飞出老远。
看,这就是我,一个既可爱又聪明的小女孩!