离期中考试已经越来越近了,我的心“扑通,扑通”地提到了嗓心眼儿里了。
离期中考试的第一天,我已做好准备,每当下课,我都在津津有味的看,没有一点声音打扰着我,每当上课,我聚精会神的听老师同学讲得每一句话。这是希望我能考到90分以上吧!
期中考试终于到了,我们兴致勃勃的座到座位上,陈老师给我们发了期中考试的试卷,刚发下来,我就写了名字、班级、号次,写好了,我先浏览试卷里面的内容。开始认真地写起试卷。终于写到最后一题,我先默读了老师给我们提示,后来全神贯注的写起来了,我想啊想,终于想到了,就叫做《我很后悔》,再短短的几分钟后,我终于写完了。
第二天,陈老师发下试卷,我竟然考到了91.5,我非常开心,这当我骄傲的时候,我就想“谦虚使人进步,骄傲使人落后”以后我还要继续努力。