我家住在宇宙的美丽星球――地球。我家在地球的北半球,大部分的人在北温带。在亚洲的一个地方。我们的国家叫中华民族共和国,简称中国。是人口最多的国家。
我的国家虽然人口很多,但是很落后。比别的国家落后50年代。就是说我们现在的科学技术是别的国家50年以前的科学技术。
我的国家的人们很不卫生,一点也不注意环境卫生。使我过的绿色地带少了很多。他们还很残忍,捕杀动物,把动物当成美味佳鳐。
我国有些人很勤劳,他们自己耕种,自己流汉,为那些懒惰的人中粮食吃。有些人很勤奋,他们天天很认真的在读书,张大为祖国做更大的贡献。
我爱我家!!!