我姥姥家有一块地,我们称它为“世外桃源”,它美得像人间天堂。
春天,喇叭催促着果树苏醒过来,慢慢地突出自己的嫩黄的小芽儿,起初像小米那么大,再后来,就差不多有一厘米左右,逐渐变绿了!
夏天,树上的叶子绿得像翡翠一样。桃树上也结满了果实,摘下一个桃子咬一口,比放了蜜的桃罐头还要甜!
秋天,叶子黄了,纷纷落下。桃树和杏树的果实像小灯笼一样挂在树上,小柿子也不示弱,大大的,黄澄澄的!
冬天,踩在白色的上,“吱吱”响。有一次,我和姐姐捉迷藏,姐姐走到我身旁,正在想:她在哪?我紧张得一不小心碰到了身边的树,雪花从树上落下,砸到姐姐头上给姐姐报了个信儿,她马上就抓到我了!
这就是我姥姥家的小院,是不是世外桃源?是不是人间天堂呢?