你们好!
回忆起来,你们苍蝇家庭也在我家繁殖四代了,俗话说:“国有国法,家有家规。”以下四点是你们经常犯错的毛病,特再次向你们警告,如若再犯,我就用家法——苍蝇拍,来伺候你们了。
一、我和你们强调了多少遍了,让你们不要在我们吃饭的时候出来和我们一起“分享”这丰盛的晚餐,难道你们就不能等我们离开后在闪亮登场吗?我外婆的脾气你们又不是不知道,一旦惹火了她,后果可不堪设想。
二、我跟你们说过几次了,让你们十天才可以往厕所跑一次,可你们连两三天都忍不住,一个劲儿地就像往里面飞。
三、我也和你们再三说了,你们该睡自己的窝,不要一天到晚往我的卧室跑,晚上更是堂而皇之地睡在我的小床上。半夜三更还会听到你们“嗡嗡”的呼噜声,这不是折腾人吗?
四、这是我最怕你们犯得,那就是别时不时地往我的碗里“下毒”,你们知道吗。就因为你们慷慨的施舍,害得我整整痛苦了三天。
还有点我要说的,那就是,你们在我家吃霸王餐也就算了,居然还找了几个兄弟,你们想吃穷我家啊!
行了,话就说到这了,希望你们能及时改正错误哈!