您好!这是我第一次给您写信,我的心情非常激动。
今年暑假的雅典奥运会上,您和杨景辉大哥哥一起获得了男子双人10米跳台冠军。那时,我正守在电视机旁,观看了你们比赛的整个过程。看着你们天衣无缝的配合和优美的姿势,我把手都拍红了!你们为祖国争得了荣誉!
田亮大哥哥,我真羡慕您,也好佩服您。我也梦想着有一天我也能站在高高的跳台上,用自己完美的动作征服所有的裁判。但我知道,这不是想想就能做到的。在您这面闪亮的金牌后面,您不知付出了心血和汗水!
我要向您学习,现在就努力学好各门功课,掌握更多的知识,长大了也像您一样为国争光!
最后,祝您在事业上取得更辉煌的成就!
此致
敬礼!