你们好!
我叫吴玮琛,今年8岁了,我在河南省金水区文化路一小上学。我喜欢画画,体育运动。我的优点是聪明、好学、乐于助人、爱动脑筋。
我知道你们的生活很艰苦,学校条件也不好,有的学生穷得连学费都拿不起,凳子、桌子都破破烂烂的,真是苦上加苦。可我们这里有繁华的街道,良好的学习条件,还有篮球场、羽毛球场、足球场、网球场等娱乐设施,校园很美丽
你们需要什么呢?学费?本?学习用具?我想帮助你们,因为你们那经常出现一些成绩超乎凡人的优秀学生。你们在逆境中不惧困难,奋发图强,艰苦朴素的精神深深震撼了我,打动了我。让我们手牵手,做真诚的朋友吧!我们可以利用业余时间相互通信,交流学习经验;你们也可以来到城市,我会教你们用电脑,上网博览。
俗话说“春种一粒粟,秋收万颗子。”我们要互帮互学,共同努力,创造美好的明天,让我们的祖国更加繁荣富强!
祝你们
学习进步,生活幸福!