“汪汪”,我对不起你,去年,有一次我发烧,脑子糊里糊涂的,不知道为什么,我带你去门卫室。让你坐在里面,然后,我好像被谁控制了大脑,拿起扫把乱打你。害得你三天都不能出来玩。现在,你的身子还疼吗?我真不是故意的,原谅我好吗?
“汪汪”,那天,我只要回去快一些,爸爸就不会带你到肉店去杀掉了。当爸爸带着你的尸体回来时,我立刻掉眼泪。后来,爸爸对我说,他杀“汪汪”,是想请同事来吃狗肉火锅。顿时,我瘫软在地。为什么杀我的“汪汪”?不就是请同事来吃饭吗?杀鸡不可以吗?杀我的爱犬干什么?爸爸,我恨死你啦!
“汪汪”,你看见了吗我爸爸多么残酷啊!如果你看见了,请告诉上帝,让你投胎转世,然后,不要再来我家,不然,我爸爸还会杀掉你的!
祝你幸福!