今天,我和爸爸妈妈去香山游玩。来到香山脚下,首先映入眼帘的是一片热闹的景象。
我们来到了大门口,那里人流如潮,只见有的人正往山上走,而有的人却从山上走下来,看他们有的很疲惫,有的满头大汗。然而我们顺着石板路前行,两旁的大树郁郁葱葱,像一个个威武的士兵。大树下面还放着一些石凳,是为了方便行人休息。
走着走着,我们不知不觉来到了一座“揽月桥”上,只见桥下有一条清澈见底的小河,小河里有一群小鱼在嬉戏,它们你追着我,我追着你,看它们多快活呀!
开始爬山了,这可是锻炼自己的好机会,它是一项有毅力的运动。于是,我顺着台阶往上爬,爸爸可落在我后面很多,我得意地朝爸爸喊:“爸爸,加油!爸爸,加油!” 山越爬越高,我的脚步却越来越慢,越跨越小,两只脚机械地拖着往前走,嘴巴也忙着帮鼻孔“呼哧,呼哧”地喷着热气。可“功夫不负有心人”终于爬到了山顶,站在山顶上眺望远处的房子,放佛就像一只只可爱的小蚂蚁
我们又顺着小路来到了一座宝塔前,宝塔上写着“铃峰塔”三个醒目的大字,我立刻用照相机拍下来留作纪念。
我们边走边看山上的风景简直太美了,山上还有游乐场、健身器械、荡秋千、跷跷板等,游人们玩的可高兴了。
美丽的香山真令人流连忘返,那里留下了我们的笑容。