星期五的下午第三节课,我们期待已久的班队主题活动---《拥抱友谊》终于开展了。
首先,由我们班的班长赵芷鋆宣布班队活动的开始。然后主持人拿着节目单迈着轻盈的脚步走到讲台前,用他们那富有感情的话语朗诵着。第一个节目是陆思甜和李睿的诗文朗诵,她们的一字一句是那么的抑扬顿挫。接下来是六个的短句,第一个是《走路》、第二个是《发》、第三个是《忘带笔之后》……,其中往往印象最深的是陈聪和陆胡柯表演的《走路》,其中又分为两个部分,一个是吵架,一个是谦让,让我知道如果生活中发生这种事情该怎么处理。节目一个接着一个,丰富多彩。
轮到我和陈聪表演了竖笛《小白船》,当我走上台,我的心“扑通扑通”跳个不停,于是,我就深呼吸了三次,顿时紧张的情绪就烟消云散了,开始表演了,我用那娴熟的动作表演完了今天的节目,教室里顿时掌声如雷,我们的脸上洋溢着甜美的笑容。
今天的班队活动开展的很成功,通过这次班队活动,我明白了同学之间应该要互帮互助,只要帮助一个人,自己就会感到非常快乐。