2012年?世界的灾难啊!如果有人再想信这个,可就大错特错了。现在科学家挑明了:电影拍完了,小年也过完了,怎地没冒出个什么地壳裂开大口子的事儿?
关于2012,我有很大的疑问,比如说:玛雅人曾经真的出现过吗?他们怎推算的?他们有更高级的高科技吗?等等等等。要是有人能告诉我的话,那真是太好了,因为我压根就不信有那种种族会曾经出现过。可惜,如果能复原的话,我一定能一一找到答案。
关于2012,我不相信,一开始就不相信,经过好几场片子和煽动,我动摇了,甚至连让爸爸清了存折,卖了房子,逃到月球上的心都有。唉,电视的力量真大啊!现在,科学家也公布了——压根儿没有这种可能。哈哈,我很聪明吧!这种谣言怎么能让人相信呢?
关于2012,我觉的那些猜测世界末日的玛雅人不算什么,无非就是一群走火入魔,神迷鬼信,文明衰败的古代野人。不过能计算出这么不靠谱的东西也算它们厉害了!
可我总是想:要是真有那么一天,世界末日了,那该多爽啊:山崩泥石流可以用来玩真人版逃离乱石阵,海啸龙卷风可以用来玩真人版水风大作战。火山喷发和陨石撞地球更有意思……
哈哈!开玩笑,别揍我!