梦想是什么?梦想是追求,是精神,是不服输。每个人都有自己的梦想,有梦想才会有美好的未来,才会有追求的动力。
小时候,我有一个梦想。我希望自己有山一样的金子,然后,我可以去买许多冰激凌和糖果。渐渐地,我长大了,我的梦想变成了有一辆自行车,有了自行车,我又想买本故事。后来,我从想当歌唱家变成了当演员,又想当作家。后来,我又想当侦探了。我的梦想总是换来换去,现在,我想成为一名出色的学生,长大找一份好的工作。
虽然梦想离我们很远,但只要我们努力了,梦想就会实现。
(指导教师:王少波)