我很喜欢看电视,寒暑假时,在家我可以整天闷在被窝里看电视,不嫌无聊。我敢说,许多同学打开电视一般都会调到湖南台。自从当年的《大长今》热播后,这个台就火了。什么么《一起来看流星雨》、《天涯明月刀》都是被这个台给捧热的。
那么多节目当中我最喜欢的莫过于《快乐大本营》了,每个星期六黄金档我就等着看呢!以前,学校两个星期回一次家,都错过了好几期节目,就跑到邻居家上网看,那时候家里还没买电脑
《快乐大本营》,快乐,快乐,就是要笑!每次,我在边笑边看《快乐大本营》时老妈总说我是个傻子。记得文具店里有许多明星的贴纸,我就用零钱买过一盒快乐家族的贴纸。可能会把它贴在文具盒上,贴在上,贴在床头上。几乎每个孩子都做过,当然也包括我。在这个主持群体中我最喜欢谢娜,我不仅买过她的贴纸,还买过她的书。何老师说过一句话“这丫头是要逆天啊!”长沙有一座山叫做马栏山,谢娜偏说她是马栏山马兰坡的坡姐。有一句英文叫Fashion,可她偏说是Huanxing,现在还成立了一个服装品牌。
从1997年到现在的2012年,《快乐大本营》已经陪我们度过了15个年头,《快乐大本营》15岁生日快乐!