读书是一种乐趣,是一种享受。读能给人带来快乐,也能给人带来启发。
我就很喜欢读书,在读过的书中,给我印象最深的是《一千零一夜》、《绿野仙踪》、《智慧故事》等。
其中,《一千零一夜》这本书,让我知道了只要努力,就没有做不成的事情,无论做什么事情都要靠智慧。《绿野仙踪》这本书,让我知道了只要与朋友并肩作战,和平共处,就能把希望变成现实。《智慧故事》这本书,让我知道了无论遇到什么困难,只要开动脑筋,一切困难都能战胜。
读书的收获可真不少。读书破万卷,下笔如有神。书中埋藏着无数的奥秘,让我们一起来读书吧!