12月8日,我们杨庄中心小学的晨刊小记者一起去馨百大地影城,观看3D电影《守护者联盟》。
故事里的主人公有沙人、杰克冻人、圣诞老人、牙仙和复活节兔。故事讲述了五位勇敢的主人公克服艰难险阻,战胜了 * 的恶魔。
我很喜欢沙人,因为他非常的勇敢。他不顾个人的危险,和食人虫搏斗。当沙人和杰克冻人被食虫人包围的时候,沙人勇敢地用鞭子抽打敌人,但最终还是被食虫人偷袭而身亡。
沙人是那样的勇敢、善良,他的精神让我敬佩。我也要像他那样,做个勇敢的男子汉,遇到困难的时候,勇敢去面对,困难就像一个纸老虎,再也耍不起威风了!在学习时,总会遇到不会的难题,我不会退缩,我坚信,只要我足够努力,一定能够战胜它。
杨庄中心小学
(指导教师:周学宝)