我很喜欢影片中的正面角色,但在这部动画片中,我同样也喜欢灰太狼这个反面角色,它对于红太狼的尊敬与勤恳很令我感动,我想如果他不是一只狼的话,应该会是一个大好人。
这部动画片中的每一个角色都有它的优点值得我们借鉴,也有它的缺点值得我们注意,我想这对于现这部动画片的人们也会有一些帮助,会在高兴之余领悟到一些东西。我认为这是一部很成功的动画片,可以说是国产动画片中的一颗璀璨的新星。我也希望并祝愿以后会有更多的优秀并新潮的国产动画片出现!