大家应该都有许多学习用品,它们从我们上学的第一天起就成了我们的好伙伴。我最喜欢的学习用品就是我的铅笔盒。
我的铅笔盒是我生日的时候,妈妈给我买的。它有一个钢铁外壳,并且刷上了我最喜欢的粉红色。它的正面有美羊羊、懒羊羊和一只可爱的小狗,它们好像在说:“小主人,你可要好好学习啊!”它们也是我最喜欢的卡通明星了。每当我准备打开铅笔盒时,它好像在说:“小主人,怎么了?是不是又需要我的帮忙了?没问题,你要什么学习用品,我都给你,我可是一个百宝盒。”
铅笔盒的内部可大了,足足有三层了呢!住在第一层的是铅笔哥哥和橡皮弟弟。铅笔们像一个个卫兵,等待我去使用。住在第二层的是尺子姐姐,她静静地躺在那儿,似乎在睡觉。住在第三层的是水笔妹妹,她可开心了,因为整个第三层都是她的天地。
我喜欢我的铅笔盒,它一直陪伴着我,我们成了最好的学习伙伴。