校园里的趣事犹如天上的星星,闪亮着我成长的道路,那些星星许多许多,但我最难忘的还是那颗北斗七星。
一年级开学几天,我想知道体育老师的名字,我走上讲台一看,体育老师的名字叫“杨波”,但我不认识字,把"波“读成了”皮“。”哦!原来体育老师的名字叫杨皮(羊皮)!"我立刻对同学们说:”我知道了,体育老师的名字叫‘杨皮‘(羊皮)。“我刚说完,教室里一片寂静,然后同学们立马大笑起来,有位同学说:”原来体育老师是羊身上的皮!“班主任来了,同学们立刻说:”体育老师叫’羊皮‘!“班主任说:”谁说的?“同学们的目光立刻投到了我身上,全班立刻爆发出了大笑。
那颗北斗七星指引着我识字的道路,它时时刻刻提醒我:要多识字,不然天上就会再多一颗可笑的校园趣事之星。