当年狐狸假借老虎的威风吓走了百兽,老虎一想这件事情就火冒三丈,就准备在晚上突攻。
晚上老虎悄悄的走进狐狸的家。突然狐狸的闹钟响了,老虎急忙的回去看狐狸醒来没醒。老虎又悄悄的走进来。狐狸突然醒了,:“谁,那么吵。”老虎知道狐狸醒了,急忙的跑到家,明天我再来。
明天晚上老虎又再次来到了它家。这次老虎又来了,还手拿飞镖。来到床边,用飞镖一扔,没想到狐狸因为睡不着滚了一圈,飞镖没扔到。老虎回去睡觉了,准备明天再来。
晚上老虎进了狐狸的家门,被弹弓弹走了,又掉进了洞里。洞里有刺,老虎太痛了一跳,跳到了外面,后来又掉进了洞里,洞里有火,老虎太热了,又跳到另洞里,这次里面什么都没有。突然啊从天上掉下了一个笼子。“狐狸,中了吧,可恶的狐狸。”
它们真是“冤家”。