叮当猫没有头发,它还是一只害怕老鼠的猫,你们见过害怕老鼠的猫吗?它的眼睛像个鸡蛋,没有耳朵;手和脚都是圆球做的;脖子上有个铃铛,肚子上有个口袋,口袋里有很多新鲜的东西,而且都是未来的东西呢!真是难以置信,其实它的脖子上的铃铛是来躲避老鼠的。因为它们的国家经常被老鼠袭击,所以它才戴上了铃铛。叮当猫很爱帮助人,不过,它一见到老鼠就发疯,它甚至会拿出很多新武器来打死老鼠。叮当猫没有耳朵是因为老鼠把它的耳朵给吃掉了,所以它才没有耳朵。可爱的叮当猫真是可怜呀!