我家有只小乌龟,它长着一双小小的眼睛,背着一块像青石一样的龟壳,还有长长的脖子……它已经在我家住了整整一年了。
前几天,我把它拿出来,让它在地板上锻炼一下。我刚走开一会儿,它就不见了。我翻箱倒柜地找起来,可我怎么也找不到它。忽然,我被一块“大石头”绊了一跤,我回头一看,小乌龟用它的小眼睛可怜巴巴地看着我,好像在说:“主人,你要小心点,别把我独一无二的宝贝踩坏了。”
小乌龟吃东西可有趣了,它先观察你,看你没阻止它,它就会扑上去,将食物吃了个精光,而且吃得津津有味,不管你给它多少,它都把食物吃到肚子里,怕明天没得吃。另外,这个小家伙还挑食,只吃活的小虾、牛肉和精的猪肉,不吃蔬菜水果
这就是我家的小乌龟,我爱我的小乌龟,希望它永远伴我长大。