我最喜欢的动物就要数小鱼了。我家的鱼缸里养着十七条小鱼,它们都有红色的鱼鳞和一双黑宝石似的眼睛。
其中最可爱的就要数刚生来到的小鱼嘟嘟了,它长得胖嘟嘟得,非常招人喜欢。
它们中间有一位老祖宗,它们每天都要召开家庭会议,大鱼们每天都忙得不可开交。老祖宗非常受小鱼尊敬因为它长着一面慈祥的面孔,虽然她的鱼鳞快变成白色的,但很活泼。
记得有一次,我给它们喂食物吃,我拿出塑料勺子正想把食物放进去 那些小鱼就飞快的游了上来。那些小鱼都睁着大眼睛望着我,好像在说;’‘小主人我饿了’。我把食物放进去,就在这一刻,一只大鱼快速得游了上来把勺子咬住,似乎想一个人私吞,我先是一吓,后是一惊,看了地上才知道我吓得把食物倒地上了。坐在沙发上看电视的家人的都乐得哈哈笑。
这些小鱼可爱么?