我打开衣柜,忍不住大叫:“呀!乐队的制服怎么皱的像萝卜干?明天就要表演了,怎么办?”听到我这么一叫,爸爸拍拍胸脯说:“没关系,包在我身上。”我一听,高兴的不得了,马上走到储藏室,把熨斗拿出来。老爸去搬熨衣板,准备大显身手。
接着,老爸把衣服放在熨衣板上,挥了挥熨斗,大声说:“来,看师父熨的美不美?”我忘着空空的插座,说:“爸爸,你好象忘了 * 头?”爸爸低头一看,不好意思的说:“嘻,竟然忘了!”说完连忙把插头插好,在一起那起熨斗熨来熨去……熨好了,他摸摸衣服,说:“唉!怎么凉凉的?”我看看熨斗的开关,笑着说:”爸爸,你好象忘了开开关啊?”爸爸一看,嚷着:“哎呦!怎么这样啊?”
我的糊涂老爸很可爱,其实他一点儿也不笨,他不但回把衣服熨的像河粉一样平滑,也会把我皱皱的眉头熨平呢!只是这一次太粗心了。