星期天下午,我们学校的晨刊小记者来到了郭家沟。一下车,我就看到了美丽的景色:楼房漂亮整齐、街道宽阔干净,哪里是农村,分明比市区还漂亮!
接下来,我们参观了美丽的郭家沟,了解了它的发展情况,然后参观了榨油博物馆。我们在一楼看了一部五分钟的短片,了解了古代榨油法和现代榨油法的不同,然后上二楼参观公司获得的奖状和奖杯,还参观了古代谢家油坊、工作室、储油室等。
通过采访,我了解到他们公司榨出来的油特别安全卫生,都是人工压榨,是我们莱芜的名牌产品!
今天的收获可真大!
(指导教师:栾惠萍)