今天,老师让我们玩一个有趣的游戏——做“木头人。”
游戏开始了,老师请了三个女同学和三个男同学,其中有一个女同学就是我,我们走到讲台桌前,站稳了之后,老师和同学开始说:“不许动,不许笑,你是一个木头人!”
我们站了好一会儿,还是面无表情,老师就说:“我们来逗逗他们吧!”江博涵先走到一个同学面前,哈哈大笑起来,可是那个同学还是不动,这样一来的话,邬舍予也来“作战”了,他对着我们做一些奇怪的动作,可是,我们还是一动不动,只有叶诚宇“扑哧”一声笑了出来。叶诚宇心想自己已经输了,就对着我们扭屁股,不过我们才不被他影响呢!接着,王重山来到大家面前,给我们每一个人都做了一个鬼脸,我还是纹丝不动。
最后,老师宣布:我们“木头人”赢了,我们五个同学不约而同的欢呼起来!