我有一个笔袋,是我和妈妈一起去逛商店时,我看中了这个笔袋,我就让妈妈给我买了。
我的笔袋很大,是长方形的,我的笔袋是黑色和紫色相间的。笔袋的边上是用黑色的线缝合的。上面有一个米老鼠图案,它的耳朵大大的,像两个长在脑袋边的灯泡。米老鼠的脸圆圆的,像个大皮球,眼睛小小的,像两个鹌鹑蛋。米老鼠的鼻子圆圆的,长长的,像颗巧克力豆,看了我都想吃了。看,它的那张大嘴正对你笑呢。
我的笔袋有三层,第一层放小红,是我上课认真听讲得到的。第二层我放了红笔,只有作业写错时我才会用。第三层我放的东西最多,里面放钢笔、橡皮、复写笔等等,这样我就可以很快找到我想要拿的东西。如果我要用橡皮我可以到第三层找,我要用小红花,可以到第一层拿,我要用红笔可以到第二层拿。
看我的笔袋既好看又实用,我真喜欢极了。