秋天,秋高气爽,五谷丰登,我来到了快乐的奇e国乐园采风。走进大厅,我觉得这里是那么宽阔,有一个足球场那么大。我的头上有一个巨大的圆形大屏幕,大屏幕里播放着十二星座和美丽的宇宙。
我体验了当挤奶工的滋味。老师说:“挤牛奶有两种方法,第一种是用一只手握住奶管用力挤,第二种是先双手摊平,再两手握住奶管挤。”老师把我们分成了两组,看哪组先挤满一小桶牛奶。我们立即开始行动,我是采用第二种办法,双手摊平,然后两手握住奶管挤。五分钟过去了,桶里的牛奶挤了一大半了,但另一组却一半都没挤到。然后,我们用了九牛二虎之力终于把一小桶牛奶装满了。“我们赢了!我们赢了!”我们组的同学又蹦又跳。
我又体验了一回邮递员。我先穿上了红绿搭配的邮递员衣服。老师说:“你们每人去一个地方收信件。”我要去的是玩具园。我拿起篮子,直奔玩具园,到了那里,我看见外面有一个阿姨。我给她篮子,她将手里的物品放进篮子,然后说:“好了。”我又以百米冲刺的速度跑回去,完成了任务。这次
体验让我懂得了大人赚钱不容易,我们要少钱,还要懂得体贴父母。