今天一大早我就起床了,因为我今天要去玩一玩。
今天我们游玩的地方是雁荡山,听起来不错吧,可是我已经游玩了好几遍了,不过这次有一点不同,有一个姐姐陪我一起去呢!
雁荡山游玩过后,我来到了姐姐的家里,姐姐家里还不错,我挺喜欢的。
后来姐姐带我去逛街,说实话我最最喜欢逛了。我开心的不得了,在逛街的同时我们一起讲了许多有趣的事,我们都在分享对方的快乐,我们打了一辆车去了新华店,可我们太倒霉了,刚到新华书店就关门了,那九元白了,后来我们又去买了许多吃的东西,一路上又在聊天……
到了晚上,我又开心极了,今天晚上我住姐姐家,太开心了。
一晚上过去了,可我还在想昨天的事情,昨天真是太开心了。
多么开心的一天!