我记得,在某一天没有理由的认你为女儿,不过好久没见了。谢谢你的赠言。好女儿,祝你一生幸福、平安。我记得,你很疯,还很大大咧咧。每次我们去KTV你K得都是最猛的,还有昨天的同学聚会发现你胖了许多。
我记得,虽然你是学跆拳道我是学空手道的,但我们常以用师兄妹来相称,感谢你与佩文发动全班给我过的生日,还有每年的生日礼物。谢谢。
我记得,你很真实,却不只一次的和我冷战。过后却还很好。欣赏你的直率。我记得,你有一个很不雅的外号,还有爱在我上留下那个我不想提起的名字。我记得,曾经我们是好朋友,很怀念了。今天大家都走远了造化吧。
我记得,最后一次“班班有歌声”是你领唱。那次我们得了头奖。记忆中得你歌声依旧美好,那么现在在北京发展的你,好么。我记得,高一我们军训,你睡在我的左铺。那晚我们聊得很晚,尽管第二天还要训练却依旧开心
我记得,某一寒假我们去看电影。在门口你买了冰棒,然后无比羡慕的看着我手中的玉米棒,最后一脸痛苦。我记得,曾叫你“蛋蛋”,圆圆的脸蛋真的好像蛋。上次的遇见突然发现你不想蛋了。
我记得,你是第一个说我像老鼠的,然后成天叫我“老鼠老鼠”不过好像是现我记得,你是我第一个家教,也是我的好朋友。还有每次我叫你老师,你就会很生气的叫我别叫你老师,叫姐姐。呵呵,还有你看鬼片的傻样。
我记得,我们从小一起长大。现在却很陌生,亲爱的哥哥,你还好么?