如果可以的话。我宁愿回到以前,不让这个故事发生,让这个故事重新开始......
在我们做某些事的时候,有时总会不经大脑思考而做出错误的决定,引起一大串不可思议的事发生。有让人伤心、有让人开心、有让人无奈的......
有时我会在想这些故事就像自己的影子一样,一时出现一时消失。让我们的内心有着各种各样不同而又复杂的心情。我们如果讨厌某事、某物、某人,我们不如去喜欢他们,因为喜欢是甜蜜、快乐的,而讨厌是悲伤、难过的。对待什么也好,我们都要有一种乐观的态度。不开心的事过去就让它过去,现在只要抓紧每一分每一秒去寻找自己的快乐、幸福,什么需要弥补、什么需要努力都应该自己去做了。
在每个人的心里都有自己的敌人,那个人就是自己。是的,我最恨的人就是我自己,因为我总是赢不了自己,恨不得把自己碎尸万断。自己另一面可怕的东西就是自己的影子,这影子不管你怎么打、怎么踩也不能把他打倒,因为这影子无时无刻都跟着你,你怎么也不能把他摆脱掉。
在过去,我曾经做过许多不应该做的事,我恨自己,恨当初的自己。在那伤心、难过的日子过着似乎很可怕的日子。心就像被针刺一样,无法让它消失,有时痛得让人难受。但是,是我愚蠢,不尝试去寻找另一种感觉,那就是快乐。为何要把自己藏在一个黑暗的世界里呢?转个弯,也许你会发现在你身边有许多关心、喝护你的人。
放开你的胸怀、张开你的眼睛,伸出的双手去、用你的心灵去感受吧!应该静下来,想一想该如何去面对每件事、每个人吧!