真的很怕面对将来,面对这个社会。
我不知道将来的我是一个怎么样的人我不甘心想一般的人那样子,读完出来就结婚即使,即使我现在找到了我认为以后能值得依赖终身的男人,我都不想就这样就失去了自由但是,我又能做些什么呢?我只是个普通的人,我主张单身主义,但没反对谈恋爱!
这么多,这么多的同学,他们都在谈工作,在谈他们工作的感受我在一旁静听,一话不说,但,我的心里就真的那么平静吗?不是我在发抖工作,我只知道我的校园生活这么多年的校园生活,让我们都麻木了在校园里,我们成了个“单纯”的小孩子,对于外面的世界,我们听得少,接触的更少我们只知道外面的世界很现实,很残酷,所以我们都是有意识地去逃避,为了逃避外面的世界,我们都在拼命地读书,为了就是从小学到中学,从中学到大学,逃避到社会的可能可是,到了大学,我们的安然心又有了新的起伏社会离我们越来越近了我们不得不去重视它了可悲啊,读了那么多年的书,依然逃不出的命运!
面对未来,我们都无可奈何面对未来,我们都在彷徨中摸索!