今天是我最悲惨的一天。
今天上午我打算去帮忙包一下饺子,可是走到了半路我却被小狗的链子绊了一跤,接着我回去时又被某个缺德的家伙吃的香蕉皮给绊了一跤。后来我就去三楼那里看电视。可是一打开电视机每一个节目都是无信号,我只好在床上趴了一个上午。
下午我出去时又被石头绊了一个大跟头,还把裤子弄破了一个小洞洞,然后我用来爬山的小木杖被奶奶当木柴烧了,然后四点的时候我又差点被一只咬了一口。
晚上放鞭炮时又把左手的中指给弄到了一点。
唉!今天真是悲惨的一天。