今天妈妈爸爸对我说:今天我们要出远门了,你不要把家里弄的一团糟了,拜拜!
我在床上一听顿时在床上弹了起来,见汽车开远了,我连衣服都忘了换就一屁股坐在了电脑前了。
你应该知道我要干什么?玩电脑呗!我连接了宽带爬上了八八六游戏,我找到了那个饲养企鹅的地方。玩了起来。一开始马上就有了一只北极熊,我拿了一个笼子把它收进了仓库,又用我的上滑板把它卖了一百元。又可以买一只企鹅了,可是我不买,我要再抓了几只北极熊后买。嘿!!!真是说曹操,曹操就到,又来了五只不想活的北极熊,我把它们都抓来卖了五百元,我又在地方放了一大堆鱼,又有了三只北极熊,它们一来就在啃地上的鱼。我飞快地把它们一个个的卖了,又赚了三百元,太爽了!可是正当我玩的起劲的时候竟然停电了,我等了一下还没有来电。我这下子突然想起了我的那一大群好朋友,于是我拿了自己的零用钱去商店买了很多好吃的东西。急忙打电话给她们,叫她们过来吃东西。
我们先开始吃西瓜比赛,又来了一场吃瓜子比赛、吃泡泡糖比赛。
不久那一大堆的东西全部都让我们消灭了,我们一个个都摸摸自己吃的圆溜溜的肚子笑了。