“ 好好看哦!”“真精彩”“哈哈哈……”咦?这声音是从哪传来的?猜不到了吧,告诉你,这些声音就是从我们三(7)传来的哦!因为我们班举行了一个读书活动。
活动开始了,有好多老师都来参加,因此,我们表现得都很出色,比如读的人读的更有感情了,表演的人表演的更精彩了,出题目的出的更神秘了……
我最喜欢的就是朱婧读的《小霸王梅兰妮》。只见他自信满满地走上讲台,然后读到“谁?总想听到一切?看到一切?拥有一切?当然是她啦,梅兰妮……”读到这儿,我们就听得更认真了,因为她还加了动作呢!你看,朱婧读“听到一切”的时候,就把右手食指放在耳边转圈儿;“看到一切”的时候,就模仿了孙悟空的动作-----把手放在额头的前面,向远处看;“拥有一切”就把两只手摊开,放在身体两侧……
当朱婧读到“每当她听到‘哇!真漂亮!好可爱哦!’梅兰妮就会飞跑过去,把别人扒开,有时,甚至还会从人家头上爬过去……”的时候,台下人就纷纷议论起来“这个梅兰妮好霸道啊!”“别吵了!赶快听吧!”……
这次读书活动真好玩,下次希望还能办。