夏天是花的海洋。池塘里,荷花绽放着美丽的花瓣,在轻风的吹拂下,婷婷玉立的身姿就像一个个羞涩的少女,蜻蜓在荷叶间飞来飞去。
夏天是孩子们的乐园。炎热的下午,我们在家长的陪同下来到野水库游泳,水库里的水是那么清,那么凉,游起来可快活了。有的人用蝶泳,有的人用蛙泳,有的人用自由泳,还有的人在潜水。这儿真是小孩子的乐园。我们玩起打水仗,我拼命把水泼到别人身上,别人也把水泼过来,我赶紧潜到水底,趁他不注意,钻出水面再泼回去。
我喜欢夏天还有一个重要的原因,你知道是什么吗?哈哈,那就是能吃到各种各样的冰糕,小朋友们,你们是不是和我有同样的爱好呢?
吐丝口小学三年级六班
(指导教师:孙凤霞)