海洋动物表演的真精彩啊!海豚在碧波荡漾的水里,他突然把头探出水面,像导弹一样跳到空中越过了喷水枪,一下子落到了水里,顿时漾起了一道道白色的波纹。他一下转过身,又像另一枚导弹发射了出去,又一下子落入了水中不见了踪影,波浪像白色的儿绽放在水中,他游到了岸边,就吱吱吱的在叫,好像在说我肚子饿了。
下面该轮到海狮表演了,海狮爬到主人的身边好像在交流,它游到了水里,挺起他拜拜大肚皮伸出黑黑的手,,像是在做热身运动,接着他飞快的跳出水面,跃过了喷水枪,落入了水中,一转眼他又跃过了喷水枪海狮这次要表演顶球了,主人拿起球,抛向了天空,一转眼,海狮接住了球,在水里一跳一跳,好像球是一个宝贝一样,不舍得把球放下。海狮又要表演空中超人了海狮游到水边,接着主人走到了海狮的背上,海狮像被针戳破一样,到处乱飞。主人像真的超人一样了,因为在海狮的几次跳跃中都没有落入水中。啊!表演的真精彩呀!让我久久不忍移开。