今天,我们一家人去烧烤,我们去山沟里烧烤。
我们带了很多东西,有鱼丶菜丶豆干丶鸡翅丶平菇等等其他可以烧烤的东西。而且那里还有很多可爱的小虾米和一条条灵活的鱼。山上的空气真新鲜呀,我们便上了去,山上开着许多小花。我们到了目的地,男的就去捉鱼回来烤,女人们就在原地准备烧烤前工作。我们的辛苦终于得到了回报,吃着自己抓的鱼心里乐哈哈的。接下来我们就在喝饮料,不一会五六瓶饮料就被我们喝光了。饭后我们把原地的垃圾捡了一变便回家了呢。
大家今天应该玩的很开心吧,哦 大家脸上都挂着笑容呀!