星期六早上,我们学校的晨刊小记者在老师的带领下,乘车来到了野现代农业科技示范园参观。
我们去了热带植物园,首先看到的是“如意”模型。园内有奇形怪状、颜色不一的植物,还有一股香气。
走出植物园后,导游又给我们介绍了泰山石。泰山石非常大,长8.8米,3.3米厚,5.0米高。
走进生姜园,又有一股浓浓的气味扑鼻而来。我们首先看到了“姜老大”,重28.6千克,所以叫它“姜老大”。
接着我们参观了热带水果园和蔬菜园。蔬菜园里有蛇瓜,引起了我们的好奇,我和几个同学都停下来仔细观察它,它结的瓜,又细又长,好像一条蛇。
最后,我们去了花卉园。花卉园里有“碰碰香”,一碰它就香,不碰它不香。
我们结束了这次参观。以后,我们要更加努力学习,争取为祖国的繁荣贡献自己的一份力量。
口镇中心小学三年级一班
(指导老师:韩承国)