下午,舅妈说带我和应伟鑫去游泳,我们高兴得一蹦三尺高。我们上了车,舅妈用最快的速度开到了游泳池。
来到那里,第一眼看见的就是游泳池,游泳池分为三个地方:一个是幼儿的游泳池,高50厘米;少年的游泳池,高1米10厘米;成年的游泳池,高1米50厘米。我们就在少年用的游泳池,因为成年的游泳池太深了,幼儿用的游泳池太浅了,我们的身高大约是1米40厘米,所以我可以在少年用的游泳池里游泳。我和应伟鑫脱掉衣服和裤子穿上游泳裤,下了水。我说:“弟弟,我们来比赛潜水吧!”“好啊,好啊!”弟弟高兴地说。“开始,”我开始数数,“一二三!”我和弟弟同时潜下水,一二三四五……直数到十四秒,我就上水了,弟弟早已上水了,所以我这场比赛我赢了。
过了一会儿,舅妈叫我们回家了。我们开开心心地回家了。