自行车要讲究平衡和技术,速度是次要的,自从我学会了自行车后,我便常常骑自行车。
星期六下午,我约了陈益帅一起骑自行车。我骑上自行车,飞快的骑了出去,陈益帅也不甘示弱,以“光速”追了上来,超越了我。我见他飞速超越了我,我也加速追上,我紧随其后,可找不到一丝能超越的空隙。终于我在转弯处找到了超越他的空隙,我兴奋不已,快速加速,“碰”的一下,我和他撞车了,幸好没造成“人员受伤”,陈益帅说:“喂,你干什么冲过来!”我反驳说:“不冲怎么超越你啊?”他听了,说:“好啊,你等着,来场比赛怎么样!”我不甘示弱,说:“来就来,谁怕谁啊。”开始,我拼命地器,而他则一副悠闲的样子。我见了,又开始如同拼命般地加速。他终于用力加速了。不愧是骑自行车的老手,,不一会儿就超越了我,他在我前面领先了好几圈,我紧随其后,在第九圈的时候,他对我水:“哈哈,你输定了!”我反驳说:“切,谁输谁赢还不一定呢!”最后一圈了,我一直找不到空隙,快到终点了,我终于找到了椅子空隙,我飞快的加速,我赢了,但是我球友撞车了。
骑自行车空真有趣啊!而且也可以锻炼身体。