我有一个爱唠叨的老妈,从早到晚,她的嘴总是不停的唠叨着。
“快点,快点,快迟到了!”你猜猜这是谁?这就是我的老妈,在是她的“紧箍咒”。每次被她一折腾,我都睡不着了。“别吵,人家在梦里啃鸡腿嘛!”老妈根本不听我的话,一把拉住我的被子,把被子掀了个底朝天。我极不情愿地从床上爬了起来,慢慢地向衣柜移去,穿好衣服后,我下楼吃早饭,老妈发问了“昨天洗澡了没有?作业写好了没有?家长要签字的作业给你爸签了没有?”“都好了”吃完早饭后,去看了看日历,“妈,今天是星期六!”“哦,那我可能记错了。”我欢呼雀跃,脱下衣服就想往楼上跑,谁知老妈一把抓住我,“你,穿上衣服给我去跑步!哦,对了,记得去公园跑,我给你钱,要一个小时,否则别回来!
你说我的妈妈唠叨不唠叨?”