那个女孩就是我,坐在小板凳上的女孩,她有两只高高的辫子,一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪着,温和带有深情,两个小酒窝在笑脸上显得和蔼可亲。猜猜她是谁呢?答对了,那个女孩就是我!
我是个活泼爱动的女孩。别看我长得挺斯文的,可我却活泼得很,这不,又出去玩了。我玩起来简直是一个“假小子”。平时爸爸妈妈总是唠叨;走路别总是跑,说话要慢声细语,要笑不露齿......,可我,却什么也听不进去,仍然我行我素。我性格活泼、外向,待人热情,在价还会烧水沏茶,是一个不错的小帮手哦!
可别看我的优点可多了:会跳舞、会唱歌、会表演......但我的缺点也不少:没脑袋、少根筋、老忘事......。有一次,我在学校作业时,我写着写着,突然,我要拿语文时,我手一摸,空空的,语文书跑哪去了,我东张西望找来找去也找不到,关键的时候语文书仿佛在我的眼皮底下溜走了一样,把握弄得心急如焚。后来我把书包倒过来,里面的东西给倒了个精光,但它还是没出现在我的面前,搞得我头上冒出了豆大的汗水,一边对同学说有没看见我的语文书呀!一边找这,可就在这时,竟在我的抽屉里找到了语文书。