今天中午,李慧老师邀请我们去画画。我们买了一张大大的白纸,来到二年级的教室里。李慧老师给了我一张兔子画,让我学着画。我一看吓了一大跳,这么难画的画,我能行吗?李慧老师走到我的跟前,说:“我给你画画大致轮廓吧!”我高兴极了。李慧老师画完了,我又重新仔细地画了一遍,包括里面的图案。
开始涂色了,我用大黑把外轮廓描了一遍,然后用各种颜色的笔一层一层地涂着,我涂了好长时间。啊!好漂亮,好像彩虹,老师见了,也赞叹不已,我的心里美滋滋的。
福山小学五年级
(指导教师 沈堂远)