我双手夹着一个气球的柄,然后将它套上我的嘴唇,叼住气球口,然后鼓起腮帮子,深呼吸了一口气,然后将气缓缓向外吐出,然后将气球的后面拖住,紧接着把气球拿出来,将柄拉住,变长,然后转一个弯,一套,就将气球套好了。
(我左手食指和中指夹着)气球的柄,将它套上我的嘴唇,叼住气球口,鼓起腮帮子,深吸了一口气,将气缓缓向外吐出,右手掌气球的下部托住,紧接着把气球反转过来,将柄拉住,变长,转一个弯,一套,就将气球扎紧了。
老师举起一把牙签,我们都感到十分不可思议,“哇”的一声惊叹,有些人还问老师:“这不是要把气球扎破吧!”我仰起头,,看着那根牙签,心里想:哇!把气球扎破,这个游戏好好玩啊!我喜欢!哈哈!快点发牙签吧!这样就能吓(死)别人。(吓唬吓唬那些胆小的人)
“今天,我们要完成一个不可能完成的任务,牙签穿过气球不爆。”
陈老师平静地说。这怎么可能啊!穿过气球哪有不爆的道理?我在心里立刻否定了这个说法,还想:哼!老师骗死鬼的吗?
“一二三,开始!”我将气球一弹,挑上了天空,又将期待的目光转向了谢思拓,谢思拓大喝一声,双手捏住牙签,手向前一伸,并且放开,一根牙签就像长龙一样,飞入了天空,不偏不倚正好打在了气球身上,气球(壁)向里一缩,便将牙签弹了回来,气球也随之飘落了下来,我们并不气馁,又找到了两根牙签,我让谢思括将气球放在桌子上,我大喝一声,心里暗暗保佑老天,将两根牙签捏住,先轻轻地放(抵)在气球上,然后小心翼翼的将牙签一点点往下钻,气球壁不断往里缩,另一只手却不由自主的开始颤抖,牙签一点点的往下,我们的额头上的冷汗亚越来越多,谢思拓都要尿裤子了,放手一搏吧!我在心里暗喝一声,右手使出了强劲了许多倍的力,气球抵挡不住,我们刚开出了一个小洞便化为漫天飞泻。
“一二三,开始!”我将气球一弹,挑上了天空,又将期待的目光转向了谢思拓,谢思拓大喝一声,双手捏住牙签,手向前一伸,并且放开,一根牙签就像长龙一样,飞入了天空,不偏不倚正好打在了气球身上,气球(壁)向里一缩,便将牙签弹了回来,气球也随之飘落了下来,我们并不气馁,又找到了两根牙签,我让谢思括将气球放在桌子上,我大喝一声,心里暗暗保佑老天,将两根牙签捏住,先轻轻地放(抵)在气球上,然后小心翼翼的将牙签一点点往下钻,气球壁不断往里缩,我的手不由自主的开始颤抖,牙签一点点的往下沉,我们的额头上的冷汗也越来越多,放手一搏吧!我在心里暗喝一声,右手使出了强劲了许多倍的力,气球抵挡不住了,随着“啪”的一响,气球碎屑便漫天飞散开来。
我的心也如释重负,虽然我们实验失败了,可让我知道了,心急吃不了热豆腐。
我的心也如释重负,我们实验失败了。回头看看其它组的同学,小心翼翼地做着,最后终于成功了,看来真是心急吃不了热豆腐啊。