小孩喜欢吃是因为他们想健康和强壮。我也喜欢吃。
孩子喜欢吃“垃圾食品”是因为它们确实好吃。但他们并不总是有好处,因为“垃圾食品”含有太多太多的胆固醇。你应该每天吃大量的水果和蔬菜。
如果你妈妈爸爸给了你食品,但是你不喜欢,那么你不管怎么样,你都应该吃掉它。因为他们想让你变强壮,他们才给你食品。如果你不吃饭,你会变得非常虚弱。我敢打赌,你根本不想变得虚弱。
我妈妈和爸爸给我食品是因为他们想让我变得强壮与健康。因此,这是你得决定,你是想变得强壮与健康,还是想总是细弱。
如果我是你的话,我会想变得强壮与健康。