吃完晚饭,妈妈帶我去岳林广场散步。夜幕下的岳林广场在五光十色的霓虹灯点缀下显得格外迷人。一进广场,哇!真的是人山人海,太热闹了!广场旁边的长椅上坐满了来纳凉的人。结束了一天的辛勤工作,人们终于有功夫坐下来聊聊家常。左手边长廊后面的空地上,老人们三三两两跳起了交谊舞。一群小朋友在教练的帶领下穿着溜冰鞋,像燕子一样在人群中穿梭。广场四周还有孩子们最感兴趣的蹦蹦床,旋转木马,碰碰车......看得我眼缭乱,目不睱接。
咦,怎么好好的下起来了?哦,原来是广场中央的音乐喷泉开始喷水了呀!只见泉水随着音乐的节奏时高时低,时急时缓。一下子犹如擎天一柱直冲云霄;一下子犹如众星捧月遍地开花。惹得小朋友们纷纷跑进了水池中打起了水仗。一瞬间,音乐声,嘻戏声,欢笑声......把音乐广场变成了一个欢乐的海洋。
岳林广场不但是奉城人民晚上纳凉的好去处,也是我们小朋友的娱乐天地。如果你有空一定也要来坐坐哦!