人人都有自己的梦想,有的想当知识渊博的科学家,有的想当妙笔生的作家,有的想当救死扶伤的医生......而我最大的梦想是当一名桃李满天下的舞蹈老师。 我梦想能拥有一间大大的舞蹈工作室,里面开设民族、拉丁、芭蕾等等各种各样舞种的舞蹈。能让来我这里学习的小朋友都可以选到适合自己的舞种。让她们在学好文化课的同时增添一门新的本领。
我还要专门开设一个爱心班,让一些有舞蹈天赋,但付不起学费的小朋友免费来我这儿学习。
舞蹈是一门高雅的艺术,不但可以提升自己的气质,塑造身体线条,同时它也能煅炼身体,增强协调能力。所以我一定要认认真真做好普及工作,让更多的小朋友认识舞蹈,爱上舞蹈。
当然,舞蹈老师不是一日就能当成的,为了早日实现我的梦想,我现在要好好学习文化知识,认真上好每一堂舞蹈课,为了我的梦想打好结实的基础。