星期六,我们鲁中晨刊小记者走出莱芜,来到了泰安太阳部落。一路上,我们说说笑笑、欢欢喜喜,期待着这次快乐而又刺激的采风活动。
我们走进文化广场,那里风景优美,一下子就把我吸引住了。走着走着,我们到了“时光隧道”,那里开着五颜六色的灯,好像在梦里一般。然后,我们又到了“梦回大汶口”,还去了“文明之光”,在船上看人类文明发展史。
我们看了“女娲补天”。女娲带着我们上天飞行,真是太刺激、太精彩了。后来,我们又看了4D电影,我们到了原始森林,感到十分可怕,也非常刺激。
玩了一天,我们都很高兴,我爱太阳部落。
莱师附小二年级五班
(指导教师:康丽华)